美少女戰士討論區‧Pretty Soldier Forum
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[原創]Q版星野生日蛋糕(實物)

3 posters

向下

[原創]Q版星野生日蛋糕(實物) Empty [原創]Q版星野生日蛋糕(實物)

發表 由 星月之夢 周日 7月 29, 2012 11:29 pm

今天是7月29,明天就是星野的生日大日子了>W<

今次分享的不是什麼同人作品,也不是官方的週邊商品,而是一個DIY的星野生日蛋糕~~

這生日蛋糕的由來是上年在我生日的時候我妹特意訂來送給我的生日蛋糕..

所以在上年我已把它吃光光了XDD幸好我有拍下照片..

這個星野生日蛋糕是獨一無二的~(雖然可以再訂一個

而因為星野的生日所以放上來分享>W<

**想看的話請回帖**

感謝大家回帖~

星月之夢
外部戰士
外部戰士

文章數 : 192
注冊日期 : 2012-06-16

回頂端 向下

[原創]Q版星野生日蛋糕(實物) Empty 回復: [原創]Q版星野生日蛋糕(實物)

發表 由 charzynee 周日 7月 29, 2012 11:58 pm

嘩,q版好得意~
我都想要一個@v@
圖係要自己畫俾個師傅整?
charzynee
charzynee
管理員
管理員

文章數 : 245
注冊日期 : 2012-05-14

回頂端 向下

[原創]Q版星野生日蛋糕(實物) Empty 回復: [原創]Q版星野生日蛋糕(實物)

發表 由 星月之夢 周一 7月 30, 2012 12:05 am

charzynee 寫到:嘩,q版好得意~
我都想要一個@v@

哈哈,我今年都好想再要XDD

圖係要自己比師傅整,但而家好似都好少蛋糕店肯整,所以要訂都要搵下邊間肯整先=]

其實我更想要星兔一起的>W<

不過食左就冇LU,得返D相留念 [原創]Q版星野生日蛋糕(實物) 3369297808

星月之夢
外部戰士
外部戰士

回頂端 向下

發表 由 charzynee 周一 7月 30, 2012 12:38 am

星月之夢 寫到:
我都想要一個@v@

圖係要自己比師傅整,但而家好似都好少蛋糕店肯整,所以要訂都要搵下邊間肯整先=]

不過食左就冇LU,得返D相留念 [原創]Q版星野生日蛋糕(實物) 3369297808

我記得旺角花墟有一間餅店會幫人整,不過對你黎講好似遠左d
charzynee
charzynee
管理員
管理員

文章數 : 245
注冊日期 : 2012-05-14

回頂端 向下

發表 由 星月之夢 周一 7月 30, 2012 12:46 am

charzynee 寫到:
星月之夢 寫到:
我都想要一個@v@

我記得旺角花墟有一間餅店會幫人整,不過對你黎講好似遠左d

事實都係遠,不過我附近都有間會整=]

星月之夢
外部戰士
外部戰士

回頂端 向下

發表 由 abcdg 周一 8月 27, 2012 3:50 am

好期待添~~

abcdg
見習戰士
見習戰士

文章數 : 6
注冊日期 : 2012-08-27

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章