美少女戰士討論區‧Pretty Soldier Forum
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[宣傳] 美少女戰士香港討論區‧SMF首支宣傳片(兩個版本)

4 posters

向下

[宣傳] 美少女戰士香港討論區‧SMF首支宣傳片(兩個版本) Empty [宣傳] 美少女戰士香港討論區‧SMF首支宣傳片(兩個版本)

發表 由 charzynee 周二 6月 19, 2012 6:51 pm

SMF首支宣傳片今日公開首播嚕!
由小弟傾力製作,當中有唔少大家熟悉既圖片,當然亦都有耳熟能詳既BGM,美少女戰士主題曲。
分為兩個版本,一個係日語版《月光傳說》,一個係粵語版「你你你」。
感謝 星月之夢 (ALICE)借出佢既作品*展示。^^

請各位盡情地擦觀看次數,多謝合作!

*星月之夢既作品為尾二圖片(唔計SMF LOGO)
注:另外也請注意最尾同尾三既作品,係由本人提供喔!

日語版:

粵語版:

charzynee 在 周二 6月 19, 2012 11:51 pm 作了第 1 次修改
charzynee
charzynee
管理員
管理員

文章數 : 245
注冊日期 : 2012-05-14

回頂端 向下

[宣傳] 美少女戰士香港討論區‧SMF首支宣傳片(兩個版本) Empty 回復: [宣傳] 美少女戰士香港討論區‧SMF首支宣傳片(兩個版本)

發表 由 neptune801 周二 6月 19, 2012 10:00 pm

我來支持charzynee爾,以及星月之夢 和ALICE。
期待charznee你的宣傳片。
neptune801
neptune801
內部戰士
內部戰士

文章數 : 46
注冊日期 : 2012-06-04

回頂端 向下

[宣傳] 美少女戰士香港討論區‧SMF首支宣傳片(兩個版本) Empty 回復: [宣傳] 美少女戰士香港討論區‧SMF首支宣傳片(兩個版本)

發表 由 星月之夢 周二 6月 19, 2012 10:05 pm

neptune801 寫到:我來支持charzynee爾,以及星月之夢 和ALICE。
期待charznee你的宣傳片。

謝謝支持^_^

但星月之夢和ALICE其實是同一人,都是我的名字=]

星月之夢
外部戰士
外部戰士

文章數 : 192
注冊日期 : 2012-06-16

回頂端 向下

發表 由 PYM_MEI86 周四 9月 27, 2012 9:53 pm

奇怪的是现在的动漫不能怎样打动我的心,只有sailormoon。可能我比较长情吧。哈哈~~~
支持你!!!

PYM_MEI86
見習戰士
見習戰士

文章數 : 3
注冊日期 : 2012-09-27

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章