美少女戰士討論區‧Pretty Soldier Forum
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[原創]星野生日BANNER大集合

3 posters

向下

[原創]星野生日BANNER大集合 Empty [原創]星野生日BANNER大集合

發表 由 星月之夢 周六 7月 21, 2012 11:52 pm

星野的生日我一定要來送禮>W<

又來貼一直以來做過的星野BANNER了~

先是2010年的,超愛這張FIGHTER和星野的合照>W<(這張是和2010年的阿兔生日BANNER風格一樣)

[原創]星野生日BANNER大集合 SEIYA-3

另加上FIGHTER變身後出場的美姿>W<毎次看都被他迷住了..XDD

[原創]星野生日BANNER大集合 FIGHTER-1

然後是2011年的...用了漫畫唱歌的星野為主>W<漫畫的星野更多了一點女性的味道呢~

[原創]星野生日BANNER大集合 SEIYA_2011

上年更多做了這張BANNER~同是唱歌,是動畫版的唱歌~再加上歌詞,有感受到他傳遞的信息沒有?

[原創]星野生日BANNER大集合 Seiya-2

**今年的請回帖觀看**

最後感謝大家回帖~

星月之夢
外部戰士
外部戰士

文章數 : 192
注冊日期 : 2012-06-16

回頂端 向下

[原創]星野生日BANNER大集合 Empty 回復: [原創]星野生日BANNER大集合

發表 由 雲海之音 周日 7月 22, 2012 2:34 pm

其實我最喜歡漫畫那張~~
也許是因為始終都是原著,是直子老師畫的,所以特別有感覺~
2010年那張....我印象中其他二光都有一張類似的~
但我總覺得這個FIGHTER太妖艷(請alice不要生氣我這樣說).....
(所以紫色眼影不適合她.......?)
雲海之音
雲海之音
內部戰士
內部戰士

文章數 : 75

回頂端 向下

[原創]星野生日BANNER大集合 Empty 回復: [原創]星野生日BANNER大集合

發表 由 星月之夢 周日 7月 22, 2012 2:48 pm

雲海之音 寫到:其實我最喜歡漫畫那張~~
也許是因為始終都是原著,是直子老師畫的,所以特別有感覺~
2010年那張....我印象中其他二光都有一張類似的~
但我總覺得這個FIGHTER太妖艷(請alice不要生氣我這樣說).....
(所以紫色眼影不適合她.......?)

原著的確有原著的好,只是漫畫出場太少了...圖也不多~

三光也有一張是的,這是STARS的LD封面圖~

妖艷嗎..是化太濃的妝了吧~但是看到不一樣的FIGHTER~更看出他女性的一面..

可能是想更突出作為FIGHTER他女性的身份吧~

星月之夢
外部戰士
外部戰士

回頂端 向下

發表 由 charzynee 周日 7月 22, 2012 6:58 pm

警察生日BAN既調色幾靚啵~=]
可能睇慣左,比較鐘意 漫畫唱歌的星野 ,其次就到警察生日BAN:P
charzynee
charzynee
管理員
管理員

文章數 : 245
注冊日期 : 2012-05-14

回頂端 向下

發表 由 星月之夢 周日 7月 22, 2012 11:27 pm

charzynee 寫到:警察生日BAN既調色幾靚啵~=]
可能睇慣左,比較鐘意 漫畫唱歌的星野 ,其次就到警察生日BAN:P

謝謝丁^^
呵,我自己都係睇慣左漫畫的星野XDD真係幾中意呢幾張漫畫的星野~

警察生日BAN係CAP圖出黎加工,所以佢本身就係咁靚>W<

星月之夢
外部戰士
外部戰士

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章