美少女戰士討論區‧Pretty Soldier Forum
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[獨家自scan超高清]美少女戰士兒童周刊特集 (內容精彩

4 posters

向下

[獨家自scan超高清]美少女戰士兒童周刊特集 (內容精彩 Empty [獨家自scan超高清]美少女戰士兒童周刊特集 (內容精彩

發表 由 星月之夢 周日 7月 15, 2012 8:52 pm

這是我由小收到大的兒童周刊特集 ,即是由我自行把美戰的彩頁集合為一本美戰特集~

也多年歷史~所以也有點快要破的感覺...

之前也有用相機影過,我也知道不是很清晰,所以剛剛便scan入電腦,來個超高清版本XDD

這是SMF獨家首發,也加上了SMF的LOGO,以防給人轉到不知什麼地方...

(因之前在沒人告知給我下,給人轉載了我也不知發生什麼事)

封面如下:

[獨家自scan超高清]美少女戰士兒童周刊特集 (內容精彩 0001

**想看更多請回帖**

感謝回帖,請分享看後的感想^^

星月之夢
外部戰士
外部戰士

文章數 : 192
注冊日期 : 2012-06-16

回頂端 向下

[獨家自scan超高清]美少女戰士兒童周刊特集 (內容精彩 Empty 回復: [獨家自scan超高清]美少女戰士兒童周刊特集 (內容精彩

發表 由 neptune801 周日 7月 15, 2012 9:26 pm

感謝 星月之夢的分享。

話說我還記得之前某人在未告知你,就轉載的那件事。
我印象深刻的是那邊的超版,他竟然..............(都是心照不宣)
neptune801
neptune801
內部戰士
內部戰士

文章數 : 46
注冊日期 : 2012-06-04

回頂端 向下

[獨家自scan超高清]美少女戰士兒童周刊特集 (內容精彩 Empty 回復: [獨家自scan超高清]美少女戰士兒童周刊特集 (內容精彩

發表 由 星月之夢 周日 7月 15, 2012 11:55 pm

neptune801 寫到:感謝 星月之夢的分享。

我印象深刻的是那邊的超版,他竟然..............(都是心照不宣)

不謝^^

neptune801也知道這事?轉的人是超版?

之後怎樣了?我什少到那邊去...

星月之夢
外部戰士
外部戰士

回頂端 向下

發表 由 neptune801 周一 7月 16, 2012 10:26 pm

星月之夢 寫到:

不謝^^

嗯,我也知道,是你和smhk的另一個版主到該壇發言,我才清楚那是什麼一回事。
轉載的人並非超版,只是普通會員。
只是版那名版主在未經查證下做了不應做的。
最後當然是版主都作出了相應的行動。
neptune801
neptune801
內部戰士
內部戰士

回頂端 向下

發表 由 星月之夢 周二 7月 17, 2012 9:01 pm

neptune801 寫到:
星月之夢 寫到:

不謝^^

嗯,我也知道,是你和smhk的另一個版主到該壇發言,我才清楚那是什麼一回事。

對,因為之後有人通知我~但本身佢都冇講明是轉載..事後先加的= ="

作出了什麼行動?

星月之夢
外部戰士
外部戰士

回頂端 向下

發表 由 neptune801 周二 7月 17, 2012 9:46 pm

星月之夢 寫到:
星月之夢 寫到:

不謝^^

對,因為之後有人通知我~但本身佢都冇講明是轉載..事後先加的= ="

作出了什麼行動?

那就是把評了的分撤回。他們其他的行動我就不太清楚(管理層內部的行動我看不明)。
那超版當時還是普通版主,他辨事的手法是我不認同的。
neptune801
neptune801
內部戰士
內部戰士

回頂端 向下

發表 由 星月之夢 周二 7月 17, 2012 11:43 pm

星月之夢 寫到:
星月之夢 寫到:

不謝^^

作出了什麼行動?

那就是把評了的分撤回。他們其他的行動我就不太清楚(管理層內部的行動我看不明)。
那超版當時還是普通版主,他辨事的手法是我不認同的。

他應該知自己錯了,不想我們嘈才把分撤回...

中國人很多手法我也不能認同XDD

星月之夢
外部戰士
外部戰士

回頂端 向下

發表 由 alexleung 周四 7月 26, 2012 10:05 pm

童年回憶啊 多謝你既分享!!!

alexleung
見習戰士
見習戰士

文章數 : 1
注冊日期 : 2012-07-26

回頂端 向下

發表 由 elvisng 周四 7月 26, 2012 10:25 pm

usagi 我要替月行道,儆惡懲奸

elvisng
內部戰士
內部戰士

文章數 : 10

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章