美少女戰士討論區‧Pretty Soldier Forum
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[原創自畫]美戰20週年賀圖

5 posters

向下

[原創自畫]美戰20週年賀圖 Empty [原創自畫]美戰20週年賀圖

發表 由 星月之夢 周二 7月 10, 2012 10:37 pm

為慶祝美戰20週年,便簡單的畫了一張賀圖祝賀...

是比較Q版的MOON,而且上色也較簡單...

而且這是SMF首發的~

希望大家會喜歡~

預覽圖:

[原創自畫]美戰20週年賀圖 00-4

**回帖見完整大圖**

多謝大家支持^^

星月之夢
外部戰士
外部戰士

文章數 : 192
注冊日期 : 2012-06-16

回頂端 向下

[原創自畫]美戰20週年賀圖 Empty 回復: [原創自畫]美戰20週年賀圖

發表 由 雲海之音 周二 7月 10, 2012 10:39 pm

ALICE有作出推出,我當然要來捧場~~~
這種畫法看來挺新鮮呢~
有點像印章那樣只畫線....?
(這叫凹版還是凸版呢~XDD)

咦咦~
原來大圖是這樣的~~
很有感覺呢~~
但是為甚麼預覽圖會那那樣的?是特地的?
雲海之音
雲海之音
內部戰士
內部戰士

文章數 : 75

回頂端 向下

[原創自畫]美戰20週年賀圖 Empty 回復: [原創自畫]美戰20週年賀圖

發表 由 星月之夢 周二 7月 10, 2012 10:47 pm

雲海之音 寫到:ALICE有作出推出,我當然要來捧場~~~
這種畫法看來挺新鮮呢~
有點像印章那樣只畫線....?
(這叫凹版還是凸版呢~XDD)

咦咦~
原來大圖是這樣的~~
很有感覺呢~~
但是為甚麼預覽圖會那那樣的?是特地的?

謝謝雲海支持^^

預覽圖是特地的...本來也只是黑白圖來的,但較了CMYK上載後便成了這個樣子了~

這應該是錯有錯著吧XDD

那麼能給雲海什麼感覺呢??

星月之夢
外部戰士
外部戰士

回頂端 向下

發表 由 雲海之音 周二 7月 10, 2012 11:08 pm

有種"MOON"在月亮上發光的感覺~
就像是要把美戰發揚光大的感覺~XDDD

這個錯有錯著真的效果很好~~
很正呢~XDD
雲海之音
雲海之音
內部戰士
內部戰士

文章數 : 75

回頂端 向下

發表 由 collapsesnow 周三 7月 11, 2012 12:11 am

無知點解望落去覺得好花,隻眼聚焦5到,5知係米用色問題 @@~~~~
係MOON隻眼好sharp,好得意.
-----------------------=
原來只係張預覽圖眼花,真正果幅令好多.
哈,亞兔睇落下高左好多,隻腳修長左,是她E+先開始發育嗎^^"""
collapsesnow
collapsesnow
內部戰士
內部戰士

文章數 : 53
注冊日期 : 2012-05-16

回頂端 向下

發表 由 星月之夢 周三 7月 11, 2012 12:29 am

雲海:

把美戰發揚光大的感覺很好>W<

我一直也有這個心...能表達出來也很好XD

其實永恆MOON還代表著美戰永恆不滅~

--------------------

collapsesnow:

預覽圖很眼花嗎??我想是顏色問題~~

完整圖喜歡就好啦^^

哈哈...佢要快高長大XD

星月之夢
外部戰士
外部戰士

回頂端 向下

發表 由 charzynee 周三 7月 11, 2012 12:47 am

AIYAAAA~ 真係幾可意啵~~ 尤其對眼<3
大圖用色幾柔和,黃色同紫色好夾,而且字體都好靚,可以PRINT出黎做POSTER咯~~
charzynee
charzynee
管理員
管理員

文章數 : 245
注冊日期 : 2012-05-14

回頂端 向下

發表 由 星月之夢 周三 7月 11, 2012 1:05 am

charzynee 寫到:AIYAAAA~ 真係幾可意啵~~ 尤其對眼<3
大圖用色幾柔和,黃色同紫色好夾,而且字體都好靚,可以PRINT出黎做POSTER咯~~

做POSTER真係冇諗過喎XDD

謝謝丁喜歡~~字係刻意加埋中文版架XDD話哂都係香港嘛[原創自畫]美戰20週年賀圖 3369297808

星月之夢
外部戰士
外部戰士

回頂端 向下

發表 由 elvisng 周五 8月 03, 2012 10:53 am

usagi 原來畫月光仙子

elvisng
內部戰士
內部戰士

文章數 : 10

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章