美少女戰士討論區‧Pretty Soldier Forum
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[Bandai]SailorMoonS 豆釘兔 Sailor ChibiMoon 大模型公仔

+2
雲海之音
星月之夢
6 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

[Bandai]SailorMoonS 豆釘兔 Sailor ChibiMoon 大模型公仔 - 頁 2 Empty [Bandai]SailorMoonS 豆釘兔 Sailor ChibiMoon 大模型公仔

發表 由 星月之夢 周日 7月 01, 2012 11:47 pm

主題回顧 :

知道沒得看美戰S有點失望..

連豆釘兔成為戰士出場的機會也不給她,可惡!!

所以在此帖中讓她成為主角,讓我分享一下她的個人寫真相片給大家看吧~

[Bandai]SailorMoonS 豆釘兔 Sailor ChibiMoon 大模型公仔 - 頁 2 2012-04-14181245

雖然我是個星兔迷,但是也很愛豆釘兔這角色。
R的她有點頑皮,那個時候我還不是很喜歡她,但是我是很喜歡Black Lady。

到S時,她以見習戰士的身份出場,才能吸引到我,小小的戰士,小小的力量,卻足以幫忙打倒敵人,那時我才覺得她可愛得很。
也是最愛S代的她,不單可愛,還有相信和小螢的友情,真的令人很羨慕,要是我也能有這麼好的朋友便好了。

然後SS代更擔正當主角,和天馬的愛情那麼純真浪漫,而且樣子也變美麗多了,可是我卻覺得失去了S代的可愛(是長大了的關係吧
Stars代的前部更長大得和小螢差不多高了,我覺得她是美戰中變得最多的一人,各代也能見證著她的成長。

不過我還是最愛S代的她,她最可愛就是S代了。
而這公仔正是S代的她。

**回帖後看更多CHIBIMOON絕密的相片**

感謝大家回帖~

星月之夢
外部戰士
外部戰士

文章數 : 192
注冊日期 : 2012-06-16

回頂端 向下

[Bandai]SailorMoonS 豆釘兔 Sailor ChibiMoon 大模型公仔 - 頁 2 Empty 回復: [Bandai]SailorMoonS 豆釘兔 Sailor ChibiMoon 大模型公仔

發表 由 星月之夢 周五 7月 06, 2012 1:17 pm

charzynee 寫到:
星月之夢 寫到:
星月之夢 寫到:

係??咁係同咩比的??

不過唔好比BARBIE騎上去,比返豆釘兔騎啦~~

好想睇呢D相添XDD(其實我都好中意同公仔影相架

就係同BARBIE比~
但係我無豆釘兔公仔啵~~~~~你係米俾我先??

換衫公仔丁不是有嗎?

不如你比天馬我幫佢地影XD(說笑

有呀~~ 有MOON PLUTO FIGHTER HEALER MAKER MARS VENUS MERCURY URANUS....JENNY BARBIE KELLY
就係無豆釘兔= =

咁試下比MOON騎啦~點解有咁多都就係冇豆釘兔><"

丁要買返個啦XDD

星月之夢
外部戰士
外部戰士

回頂端 向下

[Bandai]SailorMoonS 豆釘兔 Sailor ChibiMoon 大模型公仔 - 頁 2 Empty 回復: [Bandai]SailorMoonS 豆釘兔 Sailor ChibiMoon 大模型公仔

發表 由 charzynee 周五 7月 06, 2012 2:28 pm

星月之夢 寫到:

丁要買返個啦XDD

以前全部都有~不過搬屋DUM哂嚕。
E+都唔知點解豆釘兔可以咁貴= ="|||
charzynee
charzynee
管理員
管理員

文章數 : 245
注冊日期 : 2012-05-14

回頂端 向下

發表 由 星月之夢 周五 7月 06, 2012 3:43 pm

星月之夢 寫到:

丁要買返個啦XDD

以前全部都有~不過搬屋DUM哂嚕。
E+都唔知點解豆釘兔可以咁貴= ="|||

dum哂有d可惜~但而家moon都好貴呀~

我諗豆釘兔係第2主角所以都比較貴?

星月之夢
外部戰士
外部戰士

回頂端 向下

發表 由 neptune801 周日 7月 08, 2012 10:34 pm

之前見到信和鐵線公仔,第一眼已經(=.=")........(睇落去ng系太似)
所以無買到........
neptune801
neptune801
內部戰士
內部戰士

文章數 : 46
注冊日期 : 2012-06-04

回頂端 向下

發表 由 NS3730 周四 7月 12, 2012 1:23 am

我都係最like S代既豆釘兔,比R代成熟左唔少,其實S代既佢已經比R代高左3份之1

p.s.R代首播之前我就已經覺得豆釘兔會由林元春配音
NS3730
NS3730
見習戰士
見習戰士

文章數 : 6
注冊日期 : 2012-05-15

回頂端 向下

發表 由 星月之夢 周四 7月 12, 2012 1:45 am

neptune801:

信和賣緊幾錢??雖然我都覺5太似...但難得有外部~

NS3730:

係呀,S代豆釘兔最可愛了>W<

點解你咁叻會估到??

星月之夢
外部戰士
外部戰士

回頂端 向下

發表 由 NS3730 周四 7月 12, 2012 9:37 pm

星月之夢 寫到:neptune801:

信和賣緊幾錢??雖然我都覺5太似...但難得有外部~

NS3730:

係呀,S代豆釘兔最可愛了>W<

點解你咁叻會估到??
R代首播之前我睇過張有豆釘兔既卡,就已經覺得個形象同林元春把細路女聲好match
NS3730
NS3730
見習戰士
見習戰士

文章數 : 6
注冊日期 : 2012-05-15

回頂端 向下

發表 由 neptune801 周四 7月 12, 2012 10:43 pm

re星月之夢︰
那間店舖已經倒閉了。現在想買也沒有機會。

還有一件要更正的是,那是是內部的,不是外部的。(忘記了說)
neptune801
neptune801
內部戰士
內部戰士

文章數 : 46
注冊日期 : 2012-06-04

回頂端 向下

發表 由 星月之夢 周日 7月 15, 2012 12:26 am

NS3730:

利害^^那你是在豆釘兔未出場之前已經喜歡她了?

看來你已很早期喜歡美戰了~

neptune801:

倒閉了真可惜~

那你看到價錢也不便宜嗎?內部也不錯,也有豆釘兔麼?

星月之夢
外部戰士
外部戰士

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章