美少女戰士討論區‧Pretty Soldier Forum
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[原創]給兩天後的兔子們

4 posters

向下

[原創]給兩天後的兔子們 Empty [原創]給兩天後的兔子們

發表 由 日青 周四 6月 28, 2012 4:23 pm

在趕PROJECT期間的出品
今年給兔子們的生日禮物是BANNER兩張+短片一段Wink
另外,今年終於不是滿滿的粉紅色了!

[原創]給兩天後的兔子們 Usagi_birthday_03

***以下賀禮僅回覆者可見***

Thank you for watching I love you

幾鐘意usagi果張 加20分以作獎勵! charzynee
日青
日青
內部戰士
內部戰士

文章數 : 23
注冊日期 : 2012-06-05

回頂端 向下

[原創]給兩天後的兔子們 Empty 回復: [原創]給兩天後的兔子們

發表 由 星月之夢 周四 6月 28, 2012 5:09 pm

好高興看到晴的作品^^

兔的BANNER好美~

好喜歡短片開頭豆釘兔向兔說的聲音>O<

都是三兔的溫馨片段呢~

晴趕PROJECT也那麼有心思真好^^

星月之夢
外部戰士
外部戰士

文章數 : 192
注冊日期 : 2012-06-16

回頂端 向下

[原創]給兩天後的兔子們 Empty 回復: [原創]給兩天後的兔子們

發表 由 日青 周四 6月 28, 2012 9:30 pm

星月之夢 寫到:好高興看到晴的作品^^

兔的BANNER好美~

都是三兔的溫馨片段呢~

因為我都沒把心思放左PROJECT上哈哈哈
所以PROJECT的進度十分緩慢(汗)

我自己都很喜歡豆釘兔的那句話呢,,
聽著已令人有一種感動的感覺,豆釘兔的聲優很棒!
日青
日青
內部戰士
內部戰士

回頂端 向下

發表 由 星月之夢 周四 6月 28, 2012 10:52 pm

日青 寫到:
星月之夢 寫到:好高興看到晴的作品^^

兔的BANNER好美~

都是三兔的溫馨片段呢~

因為我都沒把心思放左PROJECT上哈哈哈
所以PROJECT的進度十分緩慢(汗)

我自己都很喜歡豆釘兔的那句話呢,,
聽著已令人有一種感動的感覺,豆釘兔的聲優很棒!

晴現在是上學??學什麼??

對,那句話很warm的感覺,而且是第一次親口叫兔做媽媽吧~

不過如果把那句話放在放豆釘兔的畫面會更好..因為一開頭好像是小兔子先的..

星月之夢
外部戰士
外部戰士

文章數 : 192

回頂端 向下

發表 由 collapsesnow 周五 6月 29, 2012 6:03 pm

兔個張真係好令,亞兔睇落去好似含住朵花感~~
D 日文點解????
collapsesnow
collapsesnow
內部戰士
內部戰士

文章數 : 53
注冊日期 : 2012-05-16

回頂端 向下

發表 由 日青 周日 7月 01, 2012 4:54 am

Alice:
係啊,我在上學,因為我學校summer都可以add course讀Smile
那麼,之後可以沒這麼辛苦嘛,
但代價係我而家係度死死地氣做paper Evil or Very Mad ...(自作自受)

哈哈,我都知會令人誤會,但總覺得小兔子拿著傘子轉身那幕很適合做開場
其實我覺得沒看過stars的人看我這段片,大概會以為小兔子是豆釘兔的童年xDD

collapsesnow:
對啊,因為原圖她真的在含著(或者吻著?)一朵花
那句日文的意思很簡單,其實就是「阿兔,生日快樂。」Smile
日青
日青
內部戰士
內部戰士

回頂端 向下

發表 由 雲海之音 周日 7月 01, 2012 11:04 am

呀~~
Miss了日青這個帖...我錯了,希望日青不要介意......~
其實我覺得這個圖的阿兔畫得挺成熟的,很好看呢~~

一開始的那句好像是"謝謝媽媽"?
我覺得真的很好、很溫馨也很有甜的感覺呢~~
而整體上,好有豆釘兔的回憶feel呢~~
雲海之音
雲海之音
內部戰士
內部戰士

文章數 : 75

回頂端 向下

發表 由 日青 周日 7月 01, 2012 5:04 pm

雲海之音 寫到:呀~~
Miss了日青這個帖...我錯了,希望日青不要介意......~
其實我覺得這個圖的阿兔畫得挺成熟的,很好看呢~~

一開始的那句好像是"謝謝媽媽"?
我覺得真的很好、很溫馨也很有甜的感覺呢~~
而整體上,好有豆釘兔的回憶feel呢~~

放心雲海,我點會介意呢Smile
這幅圖我覺得直子老師真的畫得很美呢
而且成熟的阿兔真的有吸引力很多!
日青
日青
內部戰士
內部戰士

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章