美少女戰士討論區‧Pretty Soldier Forum
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[原創]三兔生日賀圖大集合

4 posters

向下

[原創]三兔生日賀圖大集合 Empty [原創]三兔生日賀圖大集合

發表 由 星月之夢 周三 6月 27, 2012 9:35 pm

我來祝三兔生日快樂了>O<

多年來也一直有為她們制作賀圖,今年也不例外了....

所以便在這一次過PO出來來作個大集合吧~

先是2006年的,那時應該是初次認真的制圖。

[原創]三兔生日賀圖大集合 Usagi_

然後便到了2010年的,就只以SS的雙兔為主:

[原創]三兔生日賀圖大集合 Usagichibiusa-1

然後是上年的生日banner, 第一次用原畫集的圖來做..三個兔子也很活潑可愛呢:

[原創]三兔生日賀圖大集合 Usagi-2

然後是兩隻小兔的,很pink的感覺:

[原創]三兔生日賀圖大集合 Chibi-4

這是為豆釘兔特地做的,一直也扁心於阿兔,所以也為豆釘兔做一張:

[原創]三兔生日賀圖大集合 Chibiusa-4

接著的兩張都是今年做的...難得的三兔合在一起XD

*以下內容回帖即可見*

星月之夢
外部戰士
外部戰士

文章數 : 192
注冊日期 : 2012-06-16

回頂端 向下

[原創]三兔生日賀圖大集合 Empty 回復: [原創]三兔生日賀圖大集合

發表 由 日青 周三 6月 27, 2012 10:09 pm

感覺好像在看alice 整圖風格的轉變呢Smile
11年的和10、06年的明顯是兩種不同的風格啊

-------------------------------------------------
今年的很美啊,變得簡約了,看得很舒服
喜歡第一張的!! I love you

日青 在 周四 6月 28, 2012 9:43 pm 作了第 1 次修改
日青
日青
內部戰士
內部戰士

文章數 : 23
注冊日期 : 2012-06-05

回頂端 向下

[原創]三兔生日賀圖大集合 Empty 回復: [原創]三兔生日賀圖大集合

發表 由 charzynee 周三 6月 27, 2012 11:38 pm

alice進步左好多啵~
最鐘意最後三兔果張,色調幾柔和,唔錯唔錯^^
charzynee
charzynee
管理員
管理員

文章數 : 245
注冊日期 : 2012-05-14

回頂端 向下

發表 由 星月之夢 周三 6月 27, 2012 11:48 pm

看到晴和丁也喜歡新的好開心喔^^

因為不想做來做去也這樣的花巧,所以想方法改變一下風格,好讓大家不覺得那麼悶~

接著便要為星野的生日努力了~>W<

星月之夢
外部戰士
外部戰士

回頂端 向下

發表 由 雲海之音 周三 6月 27, 2012 11:58 pm

我也覺得Alice的風格轉變了呢~~
相對之下,我覺得兩隻小兔的那種背景感覺上很柔和呢~
感覺上,alice做的背景好像趨向淺色的柔和感重~~??

至於今年那兩張,我較喜歡第二張呢~~
比較喜歡它的矇矓感...還有人物也沒有那麼實的感覺,配上那個色調和風格的背景,真的很好看~xdd
(不過,豆釘兔的眼好像略橙了點~?)
雲海之音
雲海之音
內部戰士
內部戰士

文章數 : 75

回頂端 向下

發表 由 星月之夢 周四 6月 28, 2012 12:10 am

雲海之音 寫到:我也覺得Alice的風格轉變了呢~~
相對之下,我覺得兩隻小兔的那種背景感覺上很柔和呢~
感覺上,alice做的背景好像趨向淺色的柔和感重~~??

至於今年那兩張,我較喜歡第二張呢~~
比較喜歡它的矇矓感...還有人物也沒有那麼實的感覺,配上那個色調和風格的背景,真的很好看~xdd
(不過,豆釘兔的眼好像略橙了點~?)

看來柔和是比較好看@@

最尾的,的確想三兔有一點點透的感覺..^^謝謝雲海也喜歡~

豆釘兔的眼好像略橙了點??不是紅色來的嗎??

星月之夢
外部戰士
外部戰士

回頂端 向下

發表 由 雲海之音 周四 6月 28, 2012 12:34 am

>>豆釘兔的眼好像略橙了點??不是紅色來的嗎??
我說的是第二張,看起來真的好像略帶橙??
雲海之音
雲海之音
內部戰士
內部戰士

文章數 : 75

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章