美少女戰士討論區‧Pretty Soldier Forum
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[新豬肉] SMF新人報道帖

5 posters

向下

[新豬肉]  SMF新人報道帖 Empty [新豬肉] SMF新人報道帖

發表 由 charzynee 周一 6月 18, 2012 5:14 pm

歡迎各位的加入!
請大家以回帖方式在下面報道,並以下列表格介紹一下自己,讓SMF的會員們互相認識。
但請不要在這帖子內吹水,多謝合作!

姓名(壇內ID名):
暱稱:
為什麼喜歡美戰:
聯絡方式(MSN、FB等):
charzynee
charzynee
管理員
管理員

文章數 : 245
注冊日期 : 2012-05-14

回頂端 向下

[新豬肉]  SMF新人報道帖 Empty 回復: [新豬肉] SMF新人報道帖

發表 由 charzynee 周六 6月 23, 2012 2:05 am

額= ="||
介紹一下自己,讓互相認識一下,不好嗎?T____T
咁我介紹一下自己先啦~

姓名(壇內ID名):CHARZYNEE
暱稱:藍、丁...(其實有很多個,大家可以隨便揀一個叫我都得
愛好:收藏美戰商品、製作有關美戰既作品、畫畫、唱歌......
為什麼喜歡美戰:美戰係我既童年,童年時候既野都失去得7788嚕,收藏美戰既野就好似保留住回憶入面愉快既童年咁。
聯絡方式(MSN、FB等):(MSN)jeffyding(a)yahoo.com.hk
(FBGrp)https://www.facebook.com/groups/charzynee/
charzynee
charzynee
管理員
管理員

文章數 : 245
注冊日期 : 2012-05-14

回頂端 向下

[新豬肉]  SMF新人報道帖 Empty 回復: [新豬肉] SMF新人報道帖

發表 由 星月之夢 周六 6月 23, 2012 2:14 am

丁講得好~那我就做第二位介紹自己吧~

姓名(壇內ID名):星月之夢
暱稱:Alice
愛好:收藏+收集美戰商品(特別STARS的)、寫作美戰小說、制作星兔網站、有時電繪星兔同人畫,一切和星兔和有關的都超愛>O<
為什麼喜歡美戰:小時候喜歡到現在,還是一直忠於美戰,此後對美戰的心也不會變的XD是一套令我那麼長情的動漫畫~好看,欣賞不用說,不為什麼,只是已成為我生活的重要部份。
聯絡方式(MSN、FB等):MSN:moon_ying0 @ hotmail.com FB:https://www.facebook.com/#!/tsuiying.auyeung

大家可以加我喔

星月之夢
外部戰士
外部戰士

文章數 : 192
注冊日期 : 2012-06-16

回頂端 向下

發表 由 雲海之音 周六 6月 23, 2012 3:11 am

那我做第三個~XDD

姓名(壇內ID名):雲海之音
暱稱:雲海/mieyioya<---有些論壇我是用這個英文名的~
愛好:寫及看同人小說(尤其是美戰)、聽歌......
為什麼喜歡美戰:其實小時候已經喜歡,覺得從中總滲透著一點道理,但當時年紀太小,很多事都不太明白,但隨著年歲增長,從前不明白的,都明白了,而從前喜歡的、感動過的,至今仍是很喜歡、仍會為一些場面而感動。其實真的要問為甚麼,我真的不知怎說,因為跟alice一樣,已成為我生活的重要部份~
MSN:panda723 @ hotmail.com
FB:用上述電郵應該能找到我的~

呵呵~~
很久沒自我介紹了......xdd
雲海之音
雲海之音
內部戰士
內部戰士

文章數 : 75
注冊日期 : 2012-06-16

回頂端 向下

發表 由 collapsesnow 周六 6月 23, 2012 9:17 am

3甲不入了,不過不要緊。

姓名(壇內ID名):collapsesnow
暱稱:Tiger,collapsesnow(網上用名)
愛好:聽美戰歌,口琴吹美戰歌(剛學)(無咩譜),玩扭計骰(打算貼D美戰圖)~~~
為什麼喜歡美戰:其實我係上年暑假先睇美戰,細個無睇,年資好淺XP。初初係在UTUBE找兒歌,
        好奇聽首"月亮下禱告",一聽即上癮,無幾耐就睇美戰。鐘意美戰好好笑但同時有深度,
        不同一般動畫和單純好笑的戲。美戰陪我度過高考感辛苦的階段。
聯絡方式(MSN、FB等):不詳,有幾句的個別比。
collapsesnow
collapsesnow
內部戰士
內部戰士

文章數 : 53
注冊日期 : 2012-05-16

回頂端 向下

發表 由 neptune801 周六 6月 23, 2012 7:39 pm

壇主你不說我也不知原來爾是男的。失敬~~~失敬~~~

姓名(壇內ID名):neptune801
暱稱:neptune801(網上用名)/武士黑洞(網上用名,但美戰論壇不常見)
愛好:收藏美戰商品、下棋.....
為什麼喜歡美戰:細個個時睇過,並且留下伏線,直至美戰重播,然後在美戰方面進入狂熱狀態,機乎所有美戰外的動漫刀無視之。
聯絡方式(MSN、FB等):沒有msn,有用到fb
https://www.facebook.com/SailorNeptune801(fb)
neptune801
neptune801
內部戰士
內部戰士

文章數 : 46
注冊日期 : 2012-06-04

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章