美少女戰士討論區‧Pretty Soldier Forum
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[原創]父親節快樂BANNER~

5 posters

向下

[原創]父親節快樂BANNER~ Empty [原創]父親節快樂BANNER~

發表 由 星月之夢 周日 6月 17, 2012 4:55 pm

今天是一年一度的父親節@@

所以便做了banner慶祝..

話說我最近的三年也有做,所以先po舊的給大家看,而新的,就要回帖看了xd

這是2010年的,小小的SMALL LADY很可愛..

[原創]父親節快樂BANNER~ Father

然後是2011年的,這個也是很好的父親~

[原創]父親節快樂BANNER~ Father2

而今年的..大家估到主角是誰嗎XDD

不過這個主角應該是最年輕最帥的一個>O<

**回帖即可見**

星月之夢
外部戰士
外部戰士

文章數 : 192
注冊日期 : 2012-06-16

回頂端 向下

[原創]父親節快樂BANNER~ Empty 回復: [原創]父親節快樂BANNER~

發表 由 charzynee 周日 6月 17, 2012 5:00 pm

WOW~ 我最鐘意第一個,顏色同構圖都好靚。
美戰入面既「父女」真係唔多,加上係ALICE既作品就......XDXD
charzynee
charzynee
管理員
管理員

文章數 : 245
注冊日期 : 2012-05-14

回頂端 向下

[原創]父親節快樂BANNER~ Empty 回復: [原創]父親節快樂BANNER~

發表 由 星月之夢 周日 6月 17, 2012 5:07 pm

charzynee 寫到:WOW~ 我最鐘意第一個,顏色同構圖都好靚。
美戰入面既「父女」真係唔多,加上係ALICE既作品就......XDXD

看來丁是估到了,還是壇主不回也能見到??

但係美戰的父女真的是很少沒錯...

下年都不知用誰好了@@

星月之夢
外部戰士
外部戰士

回頂端 向下

發表 由 charzynee 周日 6月 17, 2012 5:28 pm

星月之夢 寫到:
charzynee 寫到:WOW~ 我最鐘意第一個,顏色同構圖都好靚。

下年都不知用誰好了@@

我係唔洗回都睇到,不過真係好易估嘛~
下年用阿遙同阿螢都得喎~
charzynee
charzynee
管理員
管理員

文章數 : 245
注冊日期 : 2012-05-14

回頂端 向下

發表 由 星月之夢 周日 6月 17, 2012 5:38 pm

charzynee 寫到:
星月之夢 寫到:

下年都不知用誰好了@@

我係唔洗回都睇到,不過真係好易估嘛~
下年用阿遙同阿螢都得喎~

阿遙同阿螢我都有諗過,下年就呢個啦XD

星月之夢
外部戰士
外部戰士

回頂端 向下

發表 由 collapsesnow 周一 6月 18, 2012 8:49 am

就感望頭兩幅,比較鐘意第二幅。感覺上效果較溫馨,而且動畫中萌的父親為女兒而為惡魔賣命真的好感觸。
------------------=
今年果幅估5到,我覺得係動畫度只有玩的意味,無麥父愛。
我想以後的主題都可以用返相同的父女,但做D時空的修改。
例如現代的衛同CHIBI,大個的萌同佢父親。
年齡有不同相信個感覺都可以不同。
而且都可以暗示父愛超越時間,尤其衛。
collapsesnow
collapsesnow
內部戰士
內部戰士

文章數 : 53
注冊日期 : 2012-05-16

回頂端 向下

發表 由 星月之夢 周一 6月 18, 2012 12:50 pm

collapsesnow 寫到:就感望頭兩幅,比較鐘意第二幅。感覺上效果較溫馨,而且動畫中萌的父親為女兒而為惡魔賣命真的好感觸。
------------------=
今年果幅估5到,我覺得係動畫度只有玩的意味,無麥父愛。
我想以後的主題都可以用返相同的父女,但做D時空的修改。
例如現代的衛同CHIBI,大個的萌同佢父親。
年齡有不同相信個感覺都可以不同。
而且都可以暗示父愛超越時間,尤其衛。

哈哈,因為星野唔似父親??

這個提意也不錯~不過這不是就只有這兩對主角??

星月之夢
外部戰士
外部戰士

回頂端 向下

發表 由 雲海之音 周一 6月 18, 2012 9:43 pm

其實戴安娜和亞提密斯又如何?
牠們也是父女關係呢~~xdd

ps:還有謙之爸爸同阿兔呢,不過這對就要慢慢截圖了~~
對了,不知麗x爺爺行不行呢~
我感覺上爺爺在一定程度上已經replace了阿麗父親的角色了~
雲海之音
雲海之音
內部戰士
內部戰士

文章數 : 75

回頂端 向下

發表 由 星月之夢 周三 6月 20, 2012 12:16 am

雲海之音 寫到:其實戴安娜和亞提密斯又如何?
牠們也是父女關係呢~~xdd

ps:還有謙之爸爸同阿兔呢,不過這對就要慢慢截圖了~~
對了,不知麗x爺爺行不行呢~
我感覺上爺爺在一定程度上已經replace了阿麗父親的角色了~

雲海的提意很不錯~

有機會也做做看,但截圖是一個問題,因為我太懶了XD

但找到美的圖的話應該會較好^^

星月之夢
外部戰士
外部戰士

回頂端 向下

發表 由 雲海之音 周三 6月 20, 2012 12:41 am

>>有機會也做做看,但截圖是一個問題,因為我太懶了XD
其實截圖也很累的呢,截完還要加工,多了一重工序~~

不過,戴安娜、亞提密斯、謙之爸爸和爺爺都屬配角類角色.....圖就少之又少了~
可能同人圖的機會會大點~??
雲海之音
雲海之音
內部戰士
內部戰士

文章數 : 75

回頂端 向下

發表 由 星月之夢 周三 6月 20, 2012 12:44 am

雲海之音 寫到:>>有機會也做做看,但截圖是一個問題,因為我太懶了XD
其實截圖也很累的呢,截完還要加工,多了一重工序~~

不過,戴安娜、亞提密斯、謙之爸爸和爺爺都屬配角類角色.....圖就少之又少了~
可能同人圖的機會會大點~??

對~除了星兔外我什少截圖..

配角的圖又真的比較少~

不過突然想到用原畫集的圖也不錯~

同人圖是有的,但怕版權問題/未經作者同意便使用,還是不太好,所以現在我盡量都原創/使用動漫畫的圖好了=]

星月之夢
外部戰士
外部戰士

回頂端 向下

發表 由 日青 周六 6月 23, 2012 12:46 am

我支持ALICE做遙&螢的BANNER
她們也是一對很美好的父女啦 Razz

不過做過的也可重覆再做嘛,
真的很愛土萌教授和螢這對父女
不同構圖也可以成為新的作品了 Smile
日青
日青
內部戰士
內部戰士

文章數 : 23
注冊日期 : 2012-06-05

回頂端 向下

發表 由 星月之夢 周六 6月 23, 2012 1:40 am

日青 寫到:我支持ALICE做遙&螢的BANNER

晴,好久沒見了=]

遙&螢也好的~畢竟外部也很有家的感覺XD

下年做做看^^話說我也想看到晴的作品...

星月之夢
外部戰士
外部戰士

回頂端 向下

發表 由 日青 周六 6月 23, 2012 3:38 pm

星月之夢 寫到:

晴,好久沒見了=]

真的很久沒見了,因為我經常性潛水,哈哈..
我也真的很久沒做過新作品了,
有新的我一定會放上來跟大家分享Smile
(但重點是我要有動力去做Orz...
我承認我真的很懶...)
日青
日青
內部戰士
內部戰士

文章數 : 23
注冊日期 : 2012-06-05

回頂端 向下

發表 由 星月之夢 周六 6月 23, 2012 6:23 pm

日青 寫到:
星月之夢 寫到:

晴,好久沒見了=]

真的很久沒見了,因為我經常性潛水,哈哈..
我也真的很久沒做過新作品了,
有新的我一定會放上來跟大家分享Smile
(但重點是我要有動力去做Orz...
我承認我真的很懶...)

對啊~那不要常潛水吧~

遙不是你動力麼??[原創]父親節快樂BANNER~ 725944885

星月之夢
外部戰士
外部戰士

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章